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스시류

초밥용 문어

    "담백한 문어 초밥"

제품설명

원물 문어를 삶은 부분의 다리 부분만을 이용해 초밥용으로 가공하여 전용트레이에 담은 뒤

진공 포장하여 급속 냉동한 제품입니다.

  

타우린이 가득해서 피로회복과 원기 회복에 으뜸인 문어에 부드러움과 맛까지 더했습니다.

누구나 사랑할수 밖에 없는 문어초밥!

 

초밥을 만들기 직전 자연해동 후 사용하시면 됩니다.

옵션

01 초밥용 문어 10g

원산지 : 국산, 모리타니, 베트남

중   량 : 200g (10g * 20) * 30

  

02 초밥용 문어 6g

원산지 : 국산, 모리타니, 베트남

중   량 : 120g (6g * 20) * 50

  

03 초밥용 문어 5g

원산지 : 국산, 모리타니, 베트남

중   량 : 100g (5g * 20) * 50

   

(원산지, 사이즈는 변경될 수 있습니다)

제품정보

* 제품명 : 초밥용 문어

* 식품의 유형 : 수산물가공품 (가열하지 않고 섭취하는 냉동식품)

* 원산지 : 모리타니, 국산

* 유통기한 : 제조연월일로부터 24개월까지

* 원재료명 및 함량 : 문어 99.996%, ASCORBIC ACID 0.004% (산화방지제)

* 보관 및 취급방법 : -18°C 이하 냉동보관

* 해동방법 : 포장된 상태로 흐르는 물에 약 15분 동안 해동하여 사용하시기 바랍니다.

* 주의사항 : 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재냉동 시키지 마시기 바랍니다.

 

* 제품명 : 초밥용 문어

* 식품의 유형 : 수산물가공품 (냉동전 가열제품)

* 원산지 : 베트남

* 유통기한 : 제조연월일로부터 24개월까지

* 원재료명 및 함량 : 문어 96.86%, 식염, 탄산수소나트륨, 피로인산나트륨, 산성피로인산나트륨, 폴리인산나트륨, L-글루타민산나트륨(향미증진제), 산화방지제(비타민C, 아황산나트륨, 에리쏘르빈산 나트륨), 황산알루미늄칼륨

* 보관 및 취급방법 : -18°C 이하 냉동보관

* 주의사항 : 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재냉동 시키지 마시기 바랍니다 

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