대방수산

  • 회사소개
    • CEO 인사말
    • 연혁
    • 조직도
    • 파트너
    • 오시는길
  • 제품소개
    • 스시류
    • 문어류
    • 어패류
    • 크랩류
    • 장어&횟감류
    • 기타
  • 시스템
    • 원스탑 유통시스템
    • 차별화된 제조공정
    • 검품 일지
  • 이벤트
    • 진행중 이벤트
    • 홍보영상
  • 커뮤니티
    • 자료실
    • 레시피
    • 수산물 정보
  • 고객센터
    • 공지사항
    • Q&A
  • HOME
  • 찾아오시는길
  • 고객센터

스시류

초밥용 틸라피아

     "흰살 생선의 왕! 틸라피아 초밥"

제품설명

틸라피아를 초밥용으로 가공하여 전용트레이에 담은 뒤 진공 포장하여 급속 냉동한 제품입니다.

   

쫄깃하게 씹는 맛을 즐기는 이들에게 잘 맞으며 은은하게 배어나는 지방층 때문에

깊고 부드러운 맛이 고급스럽습니다.

   

초밥을 만들기 직전 자연해동 후 사용하시면 됩니다.

옵션

01 초밥용 틸라피아

원산지 : 대만

중   량 : 120g (6g * 20) * 50ea

  

(원산지, 사이즈는 변경될 수 있습니다)

 

 

제품정보

* 제품명 : 초밥용 틸라피아

* 식품의 유형 : 수산물가공품 (가열하지 않고 섭취하는 냉동식품)

* 유통기한 : 제조일로부터 24개월

* 원재료명 및 함량 : 틸라피아 100%

* 보관 및 취급방법 : -18°C 이하 냉동보관

* 해동방법 : 포장된 상태로 흐르는 물에 약 15분 동안 해동하여 사용하시기 바랍니다.

* 주의사항 : 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재냉동 시키지 마시기 바랍니다.

  • today124
  • total614,063